Подумай о ней...

Георгий Весна
Оставь все заботы свои в стороне
Подумай сейчас о своей ты душе
Она у тебя словно как сирота
Подумай о ней - она Божья душа...


Все можно получить в жизни, но потерять свою душу...
И тогда все богатство-превратится в прах...