Ты открой глаза

Ласаева Галина
В сердце моем будешь всегда.
Рядом со мной до скончания жизни.
Сквозь километры и сквозь города
Ты заполняешь все мои мысли.

Я помогу, где бы ты ни была.
Буду с тобой бесконечно и, знаешь,
Даже тогда, когда ты далеко,
Душу мою ты всегда посещаешь.

Ты открой глаза и увидишь свет.
Будем мы с тобой счастливы сто лет.
Все пути пройдем, не свернем назад.
Посмотри скорей ты в мои глаза.

И поверь в мечту, победи свой страх.
Не сойдет улыбка на твоих устах.
Ты одна такая в этом мире, знай.
Жизнь свою сама смелее создавай.

Вместе с тобой буду сильна,
Переживу все печали и боли.
Дружба твоя мне от Бога дана.
Выпали в жизни счастливые роли.

Я за тебя все преграды пройду.
Переплыву все моря, океаны.
Если однажды попадешь ты в беду,
Мне не страшны будут рваные раны.