бабье лето

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
Бабье лето предательски гонит
прочь надежды на теплые дни...
Искажает реальность назойливой силой простуды,
не давая насытиться светом тепла до зимы...
И на улицах странно качаются ветви: то ли плачут ,
с порывом летя к небесам,
то ли танец танцуют со страхом обрыва
и прощанием сказок листвы шелестят до конца...

Бабье лето предательски гонит
прочь надежды на тёплые дни...
Я впадаю в безумное крошево ночи,
продираюсь сквозь толщи тоски...
Как в замедленном действе летят, обгорая,
листья, капли, надежды, улыбки, мечты...
Я люблю тебя больше, люблю ещё больше...
В сердце стук :
только ты...только ты... только ты...