Ах...

Елена Горева
Ветры сибирские осенью грустные
Машут листвой золотой,
Ах, вы родимые захолустные,
Даренные судьбой.
Ах, вы родимые, дайте мне радости
В горькой судьбине моей,
Словно немножко ранетковой сладости,
Золота с тополей.
Ветры сибирские в осень печальные,
Так уж сложилось в веках…
Машут деревья приветы прощальные…
В каждом движении – Ах!...