Ответ...

Александр Седов 4
Я всё еще люблю, не отказаться
Сказала мне: "..одна боюсь остаться.."
Так выполняем мы родителей завет

Живите счастливо, другого смысла нет
Куда девается родных совет
Ответ, он на виду