Тайна

Ласаева Галина
В сердце своем храню одну тайну.
Мне она силы всегда придает.
В мире ничто не бывает случайным.
Она для меня как для птицы полет.

Она вдохновляет, она возвышает.
Она – мой безмерный источник любви.
Она долготерпит, меня укрепляет.
В ней все мои чувства и мысли мои.

Больше всего в своей жизни короткой
Быть хочу там, где со мной будешь ты.
Дружба с тобой есть мой путь благородный,
Тайна моя неземной красоты.

Во всех своих жизнях искать тебя буду.
Я знаю, что счастье свое мы найдем.
Ты – тайна моя. Я тебя не забуду.
Знай, там, где ты – только там есть мой дом.