Прости меня любимая

Пётр Кравцов
Прости меня, любимая, за ту любовь шальную
Прости меня,  любимая, за ласки при луне.
Пойми, я не хочу,  я не хочу другую
Свою любовь отдам, отдам одной тебе.
               
Прости меня, любимая, за ласки без предела
Прости меня, любимая, за чистоту души.
Быть может, никогда, не ощутить мне тела,
Которое любил ласкать в ночной тиши.

Прости меня, любимая, быть- может чем обидел
Прости меня, любимая, но только не грусти,
Такой большой любви я никогда не видел,
Безумно полюбил и ты меня люби.

Прости меня, любимая, за искренние строки
Прости меня, любимая, за боль твоей души.
Но жизнь всегда дает серьезные уроки,
Чтоб не томились мы в бесчувственной тиши.