Выхлоп бензина

Ирина Молочкова
Выхлоп бензина на пятничный вечер.
Банка пивная стоит у скамьи.
Вопли клаксона, как выстрел картечью.
Юшкою каплет под ноги кармин.

Лексика длинных, сырых подворотен -
Смачный шлепок малолетке в педаль.
Каждый в России сейчас беспороден,
Как непристойный щербатый асфальт.

Можно браниться и с..ть у дороги -
Время строчит вседозволенный гнёт.
Землю забыли и черти и Боги
В меченный кровью семнадцатый год.

     23.00   15.09.2017