Нас повенчала гроза

Валентина Светлакова
Чёрные тучи носились,
Ветер деревья качал,
Волны в бешенстве бились
О стены обрывистых скал.
Лил дождь непрерывно,
Сверкали молнии злые стрелы,
И грома могучие взрывы
Вторили эхом в ущелье.
Палатка-ковчег наш малый,
И счастьем сияли глаза.
Любовь нас тогда согревала,
И не пугала гроза.
Сердца наши бились рядом.
Нас повенчала гроза.
И были моей наградой
Твои голубые глаза.