Мелочи жизни

Жюр22
   Мы в мелочах сливаемся сердцами
   И каждой клеточкой хотим любить!
   Мы делимся с любимыми мечтами,
   Из мелочей огонь зари горит!

   Из угольков да возгорится пламя
   И в капельках ликует ручеёк,
   А в мелочах вся жизнь, мы это знаем!
   И счастье с радостью в любви живёт!