Ах, бабье лето

Татьяна Воронцова
Зелёный лист в окно стучится...
Желтеть, наверно, не спешит...
И  бабье  лето  не  скупится...
Лелеет  душу...  ворожит...

То нежный дождь, то россыпь света...
То  ароматный  листопад...
Ах,  бабье  лето,  бабье  лето...
Пора  диковинных  услад.

Кричу: "Постой... хотя б немножко..."
Оно  в  ответ: "Ещё вернусь...
И  раскидаю  по  дорожке
Багрец  и  золотую  грусть..."

14.09.2017г.