Прозрачной ниткой паутинных снов

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Прозрачной ниткой паутинных снов
Порою мне являются видения-
Где правит Миром только лишь Любовь,
Дающая поэтам вдохновения.
Где нет ни капли зависти и лжи,
И где изжиты - черствость и коварство.
В моих виденьях - радостная жизнь
Прописана людским сердцам -лекарством.

В моих виденьях - счастье и добро,
И каждый здесь живущий чист и светел.
Ни злато здесь главой, ни серебро,
А солнца луч в искристом нежном свете!
Я верю, все исполнится тот час,
Как прекратятся войны на планете.
Процент добра сильней чем зла у нас -
Для Бога, мы все, маленькие дети.

Мои виденья так же Божий Дар-
Увидеть Мир который так прекрасен,
Для сердца моего - живой нектар!
Я верю, что и Путь мой не напрасен...
14.09.17