Дерьмофродит...

Наталья Гурьмова
Дерьмофродит... с сарказмом называю так
Тех,кто под человека внешне замаскировался
Кто других стремился "обосрать",
А не достигнув цели,"обосрался".

От таких существ,по своему,разит
Корыстью,завистью и чванством.
Со всех сторон дерьмофродит
Лестью сквозит и критиканством.

Но как бы ни было... дерьмо
всплывает рано или поздно,
а это значит - все равно
дерьмофродит будет опознан.