Пьян

Диана Мунскар
Ты уже бухой,
Давай домой,
Расстелем теплое одеяло,
Закинув на диван мягкие подушки.

Ты уже бухой,
Давай ко мне домой,
Надоело рыдать в ночи,
Сжигать твои цветы.

Ты уже бухой,
Давай домой родной,
В мои теплые обятья,
Моё колючие создание.

Ты уже бухой,
Давай домой,
Родной,
Домой…