Мне надо научиться

Елена Ноткина
Мне надо научиться
Свободной  быть с тобой, -
Шутить и веселиться!
Но кромкой голубой

Меня уносит небо.
Как посмотреть в глаза?
Скажи,  скажи - что   делать?
Нажми на тормоза!

Или отбрось все мысли,
Приличия отбрось,
И покажи мне - кто ты, -
Попутчик или гость.

Я почему-то рядом
С твоей душой плыву.
Зачем ласкаешь взглядом
Во сне и наяву?


Я стану самой сильной,
Я стану самой смелой.
Однажды ты увидишь,
Как вспыхнут твои  нервы.

И перестанешь мучить,
Начнешь любить и жить!
И если ты есть лучший,
То это покажи!

Меня расслабь, и лаской
Мне разожми ладони..
Ты видишь, как под маской
Мое сердечко стонет?