Сопричастность

Клари Сс
Стремиться только ввысь,
В заоблачные дали.
Закрыв глаза рукой,
И ввериться Ему...
Найти тот верный смысл
Своих горизонталей,
И обрести покой,
Прорвавшись через мглу.

А время, как песок,
Сквозь пальцы в бесконечность,
Алмаза граней блеск –
Огранки красота.
Пульсирует висок,
И мысли канут в вечность.
Несу по жизни крест
И верую в Христа.

Я видела Твой лик,
Ты трижды мне являлся.
Молилась о любви,
Взлетая до небес.
Глушила в сердце крик,
Набатом он врывался,
Жгла ночью фонари
В лесу своих чудес.

Я воспарю опять,
Чтоб стать на йоту ближе,
Чтоб прикоснуться мне
Рукой к Твоим губам.
Я так хочу понять,
Что там – чуть дальше, выше,
Где льется яркий свет
По белым облакам.

Даруя жизни миг,
И сопричастность к тайне,
Меня хранишь от бед,
Укрыв своим крылом.
Луча небесный блик –
Как первое признанье,
Как данный мне обет
Невидимым Творцом.

@ Клари Сс

14.09.2017