Фантики

Эмкей
Хлеб ломая, сорю крошками,
Наплевать на приметы странные.
Не стыдясь башмаков ношеных,
измеряю дороги странами.

Из цилиндра под смех публики
извлекаю потешных котиков.
– За погляд не беру рублики.
Только фантики, для экзотики!

Открывает народ варежку
от семи морей до Атлантики:
– Вместо кроликов, ну надо же!
За такое не жалко фантиков!





Иллюстрация:Rene Magritte "Cat in a Hat"