Adieu!

Дана Мишель
Прощай, ненужный человек,
Не по пути отсель с тобою,
Мы не увидимся вовек,
Ведь так расписано Судьбою.
В тебе нет больше ничего,
Одна привычка и не боле.
Себя ведёшь ты, как говно.
Ну и зачем ты мне? Для боли?

Спасибо. Нет.
Я не хочу.
Прими совет:
П**дуй. Adieu!

14.09.2017 г.
21:34

* Adieu (адью, фр. Прощай!)