Сказочная метель

Валентина Светлакова
Июнь дарил начало лета,
Кружился тополиный пух,
И соловьиные рассветы
Пленили и ласкали слух.
Кружилось время каруселью,
Терялись быстротечно дни,
Часы,минуты и недели...
Как были коротки они.

Я помню тот последний вечер,
Когда далекая луна,
Немой свидетель нашей встречи,
Была бледна и холодна.

Прикосновение ладоней,
Рассеянный туманный взгляд
По- детски робок и бездонен,
С горчинкой,словно шоколад.
Тонули ноги в одеяле,
Что щедро тополь расстелил.
Молчала ночь и мы молчали.
Расстаться не хватало сил.
В бессилье одолеть преграды-
Не быть нам вместе-не секрет.
Нагромоздив нам баррикады,
Подарит жизнь не тот билет.

Но мне хотелось верить в чудо,
И,ветку клёна теребя,
Я с нежной грустию покуда
Смотрела жадно на тебя.