Против звезд бессильны мы

Михаил Шурганов
Весна цветами сыпала,
Дурман пьянил мозги,
Волнение мне выпало
В разгар цветной пурги.

Проснулись нервы стойкие,
Все стало раздражать,
Девчонок песни бойкие
Мне Душу стали рвать.

ПРИПЕВ
Зачем они нежней цветов,
За что я их любить готов,
Футбол, хоккей забросил я,
Лишь девушки – мечта моя,
Печаль моя и грусть моя.


А Звезды долго думали –
Кого мне предложить,
Осматривали, щупали –
Не знали как же быть.

Ведь я с моим характером
Не падок на Любовь,
Совсем не обаятельный
И в общем-то шальной.

ПРИПЕВ
Но против Звезд бессильны мы,
Не знать нам правды-истины,
Полюбишь хоть уродину,
В глазах – красотка вроде бы –
Зигзаг Судьбы, зигзаг Любви.