Король и королева

Анастасия Снегина
А в жизни кто-то принц, а кто-то тролль,
И обходя судьбу хоть справа, слева,
Но если в мире вашем есть король,
Так значит и должна быть королева.

Ее ты милой нежной назовешь,
Хоть ты король и даже в силе гнева.
Когда ты встретишь, сразу вдруг поймешь,
Она и есть мечта и королева.

Ты ей корону власти подари,
Король ведь может все во имя веры.
И розы королевские любви,
Дадут ей титул высший королевы.