о любви

Татьяна Русанова 3
любовь как стихия нагрянет внезапно
нежданно негаданно как ураган
и сердце забьется тревожно и сладко
и кругом пойдет голова

и все завертелось все закружилось
свидания в парке при свете луны
цветы и конфеты все так романтично
все так как в красивом кино о любви

в любви не должно быть ни лжи ни обмана
если все по другому то грош ей цена
доверие символ семейного счастья
и крепость семейного очага

любите друг друга как в песне поется
без устали страстно почти что в захлеб
дарите друг другу нежность и ласку
и все будет в жизни у вас хорошо