***

Вера Кармазина
Что б отдыхали тело и душа,
Пренепременно спать ночами надо,
Но,мне не спиться,как всегда
И этому ,конечно,я не рада!

От этого и ночь мне не мила,
Хотя люблю ночное небо,
Наверно рада бы была,
Чтоб отдыхала голова,и бодрствовало тело!

От мыслей,что стучат в виски,
Уснуть никак,нет,не возможно,
А поработать и в ночи-
Помыть полы,посуду можно!