Такого места нет на вашей карте...

Людмила Вайткевич
Такого места нет на вашей карте,
И многим, впрочем, до него нет дела.
А я, не только три часа в плацкарте,
На быстрых крыльях бы сюда летела.

Здесь жизнь полна совсем другого смысла!
И стоит пробовать начать её сначала,
А девичья трава, или мелисса
Прогонит из души легко печали!

Здесь короб счастья наворожат липы
И к жизни лет десяток приплюсуют!
Порой услышишь утром ветра всхлипы,
Увидишь, дождь как серебром рисует!

Забудешь всё, что довело до точки!
Пусть в суете столица мира блещет...
Я выйду на крылечко звёздной ночкой,-
Ковшом Медведица любовью с неба плещет!

Пускай смеётся кто-то, мол, глубинка...
Другое дело - Лувр, Париж и Сена!
А я, как предки, честно, по- старинке,
Считаю: что деревня - центр Вселенной!
Не отредактировано.