Буду верить и ждать

Ольга Соколовская 69
       "БУДУ ВЕРИТЬ И ЖДАТь"

  Я бегу за тобой на край света порой,
  Я раскрою ладони и капну слезинкой,
  Я бегу на реку,чтоб убрать ту тоску,
  Вспоминая былую измену- ошибку.

  Услышь меня, Бог, не хочу быть одна,
  Хочу,чтоб от счастья светились глаза.
  Это- горькая правда твоя и моя.
  Я кричу, уходя: "я любила тебя" 

  Заблудиться хочу я в дремучем лесу,
  Чтоб забыть ту цветущую нашу весну,
  А пока я  скажу:"Любви нет, давай вспять,
  Обниму этот лес! Буду верить и ждать!

  Сентябрь 2017.   Ольга  Соколовская.
                Керчь.