***

Екатерина Романенко 2
Я для Бога стихи напишу
и смиренно Его попрошу,
чтоб Он эти стихи  прочитал
и ошибки мои указал.

Я для Господа песню спою.
В ней открою всю душу свою.
Хотя знает Отец Неземной,
всё, что было и будет со мной.

Если музыка будет играть,
для Него я могу станцевать.
Пусть, увидев мой танец таинственный,
улыбнётся мой Зритель Единственный...

Май 2093 г.