Лета Бабьего портрет...

Лидия Клочкова Заруцкая
Опять разучивают вальс,
Движенья новые,
И раз-два-три, и раз-два-Раз -
Листки багровые…

Подхватит рыжая метель
Осенних ритмов пульс,
Из паутиновых петель
Сплетёт узор на вкус !

На струнах ласковых ветров
Листок качается,
Средь золотых витает снов
Любовь-печальница..!

Как-будто ищет чей-то след
Тоскливой флейты звук,
И лета Бабьего портрет
Плетёт с утра паук…