Ранняя осень

Аларчин Мост
Среди зелёных ветка золотая,
Цепочкой драгоценною спадая,
Напоминает осени приход.

Природа остаётся в летнем цвете,
Лишь холодней заметно на рассвете,
В минуты солнца ярче небосвод.