Микс несовмещения

Ольга Андреева 12
Я как живой упрёк твоих деяний,
Как зеркало твоих активных сфер,
Возможно я - та зона испытаний
Для игр твоих проявленных систем...
Вовлечена в процессы воплощенья
Непредсказуемых кармических идей,
И, как частица Мироединенья,
Я - и своих любимица затей.
Я, однозначно, - женщина, стихия,
И бедствие и счастье, все в одном -
Соединились как коктейль в кувшине,
Что можно потянуть, но и "убить глотком"...
Я знаю, насыщенья не наступит,
Покуда есть та разность полюсов,
Ведь запахи Любви и наши вкусы
Изменчивы, а изучить не хватит нам часов...
Мы просто Есть в потоке Сотворенья:
То разлетимся, то сольёмся вновь,
Мы - элементы, микс несовмещенья,
Но в этом разделеньи есть Любовь.

14.09.2017