Я в гости жду

Андрей Николаевич Гузей
Палач надо мною,с невинною рожею,
Взмахнув топором,наклонившись стоит.
И делает вид,что сквозь меня он глядит.
И видит душонку-подлёнку мою,а так-же
Вора.Кого нужно рубить...
Палач весь дрожит,но видеть хочет испуг,
Оцепененье.Иль даже волнение..,
А может возможно призренье..,
К нему самому.
Чтоб себя оправдать,а точнее правдать
Садистские страсти,плохой для него развязки...
Ведь даже виновен  ли я,
Судить меня должен лишь Бог,
Иль тот человек..,которому я угодил.;
Я знаю,что натворил:
Кому залез в корман..,и..
Вытащить перстень,умудрился с руки..
И я только крал,но не грабил и не мертвил.
А нормальную жизнь оставлял на потом,
Не пытаясь даже хитрить- мошенник я для других...
И вот сей час на смертном пеньке
Жалко лишь голову-больно дорога она мне!
И пыльнув-воскресну,где- нибудь в сентябре...
Но слово сказав),а выполнить- нет(
Я встретил безбожника-того палача,
Через несколько дней,как умер я сам.
Он не вытерпел мук-полетел вслед за мной.)))))).
-Палач,и так сказать вор,стали вольны,
Но только тогда,когда оказались мертвы..,
-А итог сего монолога таков:
Что свободы в нашей жизни нима,
У того палача,и того же вора,
Правдолюбца и знатока.....
Моей песне приходит конец,
Ваша жизнь сплетает венец...
А я сяду вот здесь..,и напъюсь до нельзя....!
Я в гости жду палача!)...