Долюбить бы мне то, что отмерено...

Виктор Маркелов
Долюбить бы мне то, что отмерено -
Уж не чаю я новой любви.
Я в себе укрощаю намеренно
Закипанье флюидов в крови.

Пароксизмы осенней влюблённости
Обостряют осеннюю грусть...
Кто б напомнил мне вкус опьянённости,
С кем в последний запой окунусь...

14.09.17г