***

Роза Дахаева
Маленькому принцу,
По имени Ахмед,
Исполнилось сегодня
Ровно восемь лет.

Осень золотая,
Необычный день:
Пусть жизнь твою,
Мой  мальчик,
Не омрачит и тень.

Ты - под  Его защитой.
Иди вперед и ввысь,
Но чтобы мир постигнуть,
Учись, учись, учись!

Ведь верят мама с папой
И верю с ними я,
Благословен сентябрь,
Что подарил тебя!!!