Там за горизонтом чудеса

Нотик Родная
 ТАМ ЗА ГОРИЗОНТОМ ЧУДЕСА....

А знаешь,там за горизонтом чудеса -
когда полоской яркою закат алеет
и света золота вдруг вспыхнет полоса,
там солнце красное Любовь лилеет...

 Там белым пухом выстлана постель
из нежности,что тайною дарили облака
и там звучит волшебная свирель,
там песнь любви поёт спешащая река...

 Там от объятий жарких и шальных
весёлым всполохом зарделся небосвод,
дыханье пылкое нам ветер - озорник
приносит рябью задремавших вод...

 Там таинство Любви и Жизни круговерть,
там зарождение и обновление Надежды,
преобразится там Земли родимой твердь -
останется собой,но не такой как прежде...

 А знаешь,там за горизонтом чудеса -
Любви великой таинство и свет.
Смущаясь и ликуя, выйдет вновь Краса,
любуйся радостью - родится вновь Рассвет!

 Там за горизонтом чудеса!