В две строки

Виктор Албаев 2
Друзей иметь весьма непросто
Коль ваш язык длиннее роста

Поменьше слушайте советы "мудаков"
Тогда,возможно проживёте без долгов

Не ищи на свой зад приключений
Коли хочешь прожить без мучений
29.07.17