Поддельные короны

Саша Стоун
Я знаю, есть в мире уважение, доброта,
Увы, конечно же, встречается жестокость.
Бьют по душе, больнее бить туда.
И в этом...нет, не мира, а людей убогость.

Бьют бессердечно, до изнеможения,
Бьют без намёка хоть на кусочек человечности внутри,
Бьют жаждя слышать речи и мольбы прощения...
Тут ничего не скажешь...Ну что же, короли...

Наступит час расплаты. Унижение-
Есть самое гнилое среди того, что может быть.
И ставя на колени вы думаете,что нанесли нам поражение?
О нет, не мы упали, опустились вы.

Придёт пора,осыпятся короны
Поддельные, из грязи и пыли,
На плоть прогнившую накинутся вороны.
Ну что, всё так же весело вам, короли?

Вы уничтожили, втоптали в грязь?
Пусть этот миф вам душу греет.
Носите мантии, ликуя и смеясь,
Бог вам судья, но а пока - пусть он хранит вас,бережёт,жалеет.