Рецензия на М 005 Валерия Качинского

Кира Елагина
Дается свыше нам любовь.
Лишь тем дается, кто готов
Ее принять и оценить,
И очень бережно хранить.

Дается тем, кто к ней шагал,
Хоть падал и не раз страдал,
Кто сердце не ожесточил,
Кто душу не опустошил...

Любовь живет, где злобы нет,
Где греет яркий, теплый свет...
Любовь редка, не путай с ней
Желание и мир страстей...

Пройдет привычка, страсть пройдет...
Любовь лишь только не уйдет...
И лотереей ей не быть...
Ее ведь надо заслужить...