Осень

Сергей Падышев
Это  солнечная осень,
И берёз цветной наряд.
Краски яркие приносит
Нам в разгаре октября.

Этой осени мы рады,
Хоть листва и опадёт.
Так природе видно надо,
А осень к нам опять придёт.

Я в охапку собираю
Разноцветную листву.
Запах осени вдыхаю,
Когда на листьях я лежу.

Я лежу и наслаждаюсь,
А осень быстро пролетит.
Я запомнить всё стараюсь,
А там зима уже спешит.