Обитель Бога

Лариса Савченко
Господи – это Свет,
Это в сердце сошедший Мир,
До мурашек по коже настрой
На торжественность свой буксир.

Мы буксуем по жизни, и грязью летят
Наши мысли, слова, поступки…
Так давайте же, люди, поверим в Христа
И очистим свои закоулки.

Мы отпустим на волю прекрасными птицами
Наши детские страхи, обиды,
И наполним пространство в душе Милосердием
Это Вышнего Бога Обитель.