Последнее общество

Микаэлли Хиираги
Слишком заледенел этот мир
Бездушный,тело в иней
Превратилось,время в бремя
Обратилось,человек потерян
В пробках бесконечных,слов
Не знаем мы чтобы согреться.
Снегопад снижает видимость
На улице мороз выше нормы.
Здания превратились в лед
И фонари,что до сих пор
Горят,освещают путь усталому
Страннику,который видел как
Была человечность потеряна
Среди заброшенной демократии. 
И равнодушно затерянных
Где-то во мгле, мегаполисов.
Люди замертво пали от своих
Же минусов и тела замкнуло
Навсегда,а регенерацию уже
Не запустит наш разум,ведь
Мы не Всемогущие, как наш
Творец, что сидит сейчас
Где-то высоко в облаках.
Разум пока что жив,но мы
Уже сдались и человек еще
Давно заметил, что сидит
Не перед Раем,а на ступенях
Рядом со смертью,где нам по
Идее и самое место.Событий
Водоворот стал ужасным торнадо
Что затягивает малейшее рвение
К жизни, к лучику надежды,а я
Лишь понял,что реальность может
Все погубить в этом несчастном
Мире,словно и не было тех стран.
Миллиарды людей стали прахом
Ледяным,что мы назовем,обществом
Современным,но последним..