Многих из тех, кто меня обидел...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Многих из тех, кто меня обидел,
Нету уже нигде,
Только и сам я не в лучшем виде
Шлёпаю по воде.

Не по плечу они носят польта –
Ангелы их без рук...
Всем уравнитель сильнее кольта
Скоро очертит круг.

Вон и родные мелькают лица
В проруби ледяной…
Жаль, что с тобой не успел смириться –
Впрочем, и ты со мной!

13.09.17.