Необходимое в Пути

Лариса Савченко
Какую нежность с Небес спускают
На всех живущих из века в век
Дождливо-снежно, погоже-слякотно,
Подлунно-солнечно! Ты, Человек,

Открывши очи и настежь сердце,
В объятья Мир возьми, служи
Природе, людям, добру и истине,
Всевышним Путь открыт – ИДИ!

Имеющий УШИ – да услышит,
Имеющий ОЧИ – да увидит,
Имеющий СЕРДЦЕ – да объемлет,
Имеющий РУКИ – да сотворит,
Ступивший на Путь – да приблизится.