Вечерами - к планете планета

Тимур Колхов
Вечерами - к планете планета,
С ними вместе восходит Земля,
И они во вселенную света
Поднимаются из хрусталя.

Пей же, помня, что мир этот светел
И воздушен, и чист оттого,
Что случайный безумец заметил,
Что не может не пить из него.