Европа vs. Америки

Руби Штейн
Горные склоны Старого Света
Покрыты пружинистым мхом...
В обнимку лежать, целоваться на нём —
Одно удовольствие где-то...

К тому же... развлечься не прочь...
На грубых скамейках любовников пары...
Ручьи к их удобству... журчат тут же рядом...
Под сенью обилия... буковых рощ...

В американской глуши... по-иному...
Природа противится с остервенением
Самому древнему из «преступлений» —
Забаве, что всё-таки... многим знакома...

Растенья ожгут у неё ягодицы...
Ужалят его насекомые в зад...
Исколют коленки и ноги до пят...
Лесного ковра составные частицы...

Вокруг будет шорох... кромешный...
То ли от множества змей...
То ли, похожих на крабов, клещей —
Готовых вцепиться покрепче в одежды...

Характер Природы, детали пейзажа...
Известно... воздействие ваше прямое...
И... в результате... что мы такое —
Они откровенно... покажут...