ДРУГ - ИМ

Лариса Савченко
Учитесь видеть, слышать и думать всегда по-доброму, особенно когда общаетесь  с  д р у г и м – друг-им, друг тем, кого мы не знаем, но с кем можем подружиться. И наше доброе отношение к одному закаляет, как сталь, дружеские нити с другими. Взаимопомощь, взаиморадость, взаимомир на Земле увеличиваются стократ.

Значит, мир на Земле зависит от нашего умения дружить и разрешать другим быть другими.