Возлюби!

Лариса Савченко
Любить любимого легко.
А вот другого?..
Такого непохожего,
Обычного прохожего?

Но он – Человек!
Возлюби! Почти ВЕК
 
Каждому из нас отпущено
Для любви всего сущего,

Существующего вне времени,
Погибающего от безверия.

Сколько же нужно человеку потерь,
Для того чтоб сказал сам себе: ВЕРЬ!

А ведь это можно сделать легко,
Улыбаться каждому разрешено.

Каждый из нас встречал людей,
Рядом с которыми становилось теплей.

Давайте учиться дружить с добротой
Для того чтоб уметь улыбаться душой.

Не подружившись со своим Сердцем,
Не познакомившись с собственной Душой,
Как можно прикоснуться к другой Душе,
К другому Сердцу, не поранив их?

Сердца улыбка
Растопит все льдинки,
Если они у кого-то остались…