Ты прости мне ушедшую юность...

Александр Анфилатов
Ты прости мне ушедшую юность,
Бой курантов над спящей рекой.
Я хочу, чтобы снова вернулась
Та заря, что проснулась с тобой.
Знаю, тоже мечтаешь об этом,
О горячих объятьях, словах
Что не сказаны были поэтом,
Но остались навек на устах.
Спой тихонько мне песню оттуда,
Из горячей волны (ледяной),
Чтоб опять к нам вернулось то чудо,
Когда ты просыпалась со мной…