в гараже

Анатолий Григорьев 2
С хрустальных рюмок...пили мы коньяк
потом...заговорили про погоду
затем про то, что сводим кое-как
концы с концами...всем властям в угоду.
Юрок нам норовил всё рассказать
как кровь он проливал в Чечне и вовсе...
всё матерился скверно в Бога-мать
и что туда опять вернётся в общем...
А позже за десант налили разом
Димон кричал-первый пошёл!
и выпал сам...совсем слабак
хоть и служил на флоте водолазом...
Коньяк искрился в рюмках хрусталя
дымила печь...меня тут понесло!
я превратился в страшного враля-
без устали, я врал врагам на зло...
Всплывали случаи наполненные риском
и непременно был участник я...
и слушала братва порою с визгом
придуманные впопыхах слова.

Но, отрезвев, я понял, глупо
вот так вот рейтинг поднимать
едрёна- мать.