Осень

Михаил Исаенков
Осень, я простужен
В середине сентября.
Мне никто не нужен
Кроме, кроме тебя!
#
Осень, небо, лужи -
Все мы ждем чего?
Кто-то уже разбужен
Пониманием ничего...
#
Осень, осень, осень,
Ты попала в сердце.
Я люблю тебя, очень
Дай мне согреться.

14 сентября 2017