Прогнозы

Вероника Сухоцкая
Дождь стеною идёт, без конца и без края,
Все дороги - пути на Земле размывая,

Плачет Небо, а Солнце укрылось за тучами,
Замирает душа - нет надежды на лучшее.

А прогнозы по Миру - шторма, наводнения,
Люди ищут с надеждой на Небе Знамения,

Что Всевышний придёт и уменьшит страдания,
Но проходят в томленье часы ожидания -

Много злобных деяний - им нет оправдания,
Много зла и обмана, собой любования.

Что же ждём мы, греша, убивая, завидуя,
До краёв мы наполнены злом и обидами -

Так Земля возмутилась и вместе с Природою
Награждает людей вот такою погодою.

Если люди к Добру не придут, зло творящие,
Не закончится ли для Земли настоящее?!

Но спасенье придёт к тем, кто с истинной Верою
И дорогой Добра по Земле идёт верною!