Прости...

Евгений Реверс
Имя... да что мне это имя?!
Я без проблем всегда найду её в сети.
А если нет, то мир не вымрет,
Вокруг не станет меньше суеты.

Я наберу её простейший номер,
И по гудкам смогу определить,
Какой сегодня нужен подвиг,
Чтоб сердце девичье разбить...

Я знаю точно, будет вечер,
Холодною январскою зимой,
Приду домой и обниму покрепче,
В плечо уткнувшись бородой.

Мне этот миг всего дороже,
Чтоб душу грешную спасти,
Я тихим шёпотом, до дрожи:
Прости... Прости... Прости... Прости...